2010年 05月 23日
ベーグル |
この間、久々にベーグルを作ったら、大失敗。
シワシワだし、膨らみも悪いし。
今日、リベンジをしました。
三温糖と黒糖の2種類です。
黒糖の方が、ほんのり甘くて、おいしかった!
5個以上作ると、失敗します。
今回は、合計16個作ったけど、ほとんどシワシワでした。
こんなに作ったけど、シワシワだし、粉が賞味期限過ぎているから、我が家で消費するしかないです(^^;;
難しいなぁ。
シワシワだし、膨らみも悪いし。
今日、リベンジをしました。
三温糖と黒糖の2種類です。
黒糖の方が、ほんのり甘くて、おいしかった!
5個以上作ると、失敗します。
今回は、合計16個作ったけど、ほとんどシワシワでした。
こんなに作ったけど、シワシワだし、粉が賞味期限過ぎているから、我が家で消費するしかないです(^^;;
難しいなぁ。
by wabisuke_cake
| 2010-05-23 22:28
| パン