2011年 02月 11日
胸肉のレモンマリネ |
私は、休日の朝ご飯が好きです。
10時ぐらいに、ちょっとだけ手を加えた朝ご飯を食べます。
今日は、昨日の夜からレモン果汁にマリネしていた胸肉を焼いて、サンドしました。
パンはこの間、焼いたものです。
ちょっと酸っぱくて、パサパサしてなくて、おいしかったです。
今度はトルティーヤを焼いてラップサンドにしてみようかな。
<memo>
マリネ液
・レモン果汁たっぷり
・グレープシードオイル
・にんにくスライス
・パセリ
・ローリエ
1晩つけて、焼く前に塩コショウをする。
今度は、ローズマリーとタイムを入れてみよ。
10時ぐらいに、ちょっとだけ手を加えた朝ご飯を食べます。
今日は、昨日の夜からレモン果汁にマリネしていた胸肉を焼いて、サンドしました。
パンはこの間、焼いたものです。
ちょっと酸っぱくて、パサパサしてなくて、おいしかったです。
今度はトルティーヤを焼いてラップサンドにしてみようかな。
<memo>
マリネ液
・レモン果汁たっぷり
・グレープシードオイル
・にんにくスライス
・パセリ
・ローリエ
1晩つけて、焼く前に塩コショウをする。
今度は、ローズマリーとタイムを入れてみよ。
by wabisuke_cake
| 2011-02-11 21:27
| 料理