2009年 11月 01日
秋の味覚 |
こんにちは。
長らく何も作ってなく、更新することもなく・・・放置状態でした(^_^;)
随分前のことですが、家族で、三田に栗拾いに行きました。
メインは、三田の料亭ですが・・・
母と姉は、藤の坊が好きで、今年もお邪魔してきました。
まずは、前菜。
柿の白和えは、おいしい。
お家でもできそうと思いつつ、まだ作ってません。
メインの三田牛のすき焼き。
松茸をすき焼きに入れるのは、なんかもったいない気もする・・・
松茸ごはんと、松茸の土瓶蒸し。
おいしい!!
贅沢な1日だったけど、たまには良いよね。
でもやっぱり、すき焼きの松茸は、もったいない気がする・・・
長らく何も作ってなく、更新することもなく・・・放置状態でした(^_^;)
随分前のことですが、家族で、三田に栗拾いに行きました。
メインは、三田の料亭ですが・・・
母と姉は、藤の坊が好きで、今年もお邪魔してきました。
まずは、前菜。
柿の白和えは、おいしい。
お家でもできそうと思いつつ、まだ作ってません。
メインの三田牛のすき焼き。
松茸をすき焼きに入れるのは、なんかもったいない気もする・・・
松茸ごはんと、松茸の土瓶蒸し。
おいしい!!
贅沢な1日だったけど、たまには良いよね。
でもやっぱり、すき焼きの松茸は、もったいない気がする・・・
by wabisuke_cake
| 2009-11-01 13:59
| 料理